Люблю тебя, Господь, всем сердцем

Люблю тебя, Господь, всем сердцем,
Всем разуменьем, всей душой.
Моим сокровищем - наследством,
Ты был и есть, мой друг родной.

Люблю тебя, Господь, всей силой,
И разлюбить не в силах я.
Любовь твоя жизнь подарила,
Всему что важно для меня.

Люблю тебя, Господь, безумно.
В любви к тебе мудрею я.
Люблю тебя я пылко, шумно,
Люблю и тихо, не спеша.

Люблю тебя, Господь, ты ж знаешь?
И здесь заимная любовь.
Ведь не заслуженно прощаешь
Мои проступки вновь и вновь.

Люблю тебя, Господь, без фальши,
Без лицемерья и вранья.
И как могу тружусь, чтоб дальше
Моя любовь к тебе росла.
15,11,2010г.


Рецензии