4

Желанием единственным томим,
Хочу загадку счастья я решить.
Увы! Черты твои мне с голосом твоим
Сколь  ни пытаюсь, не соединить.

Никто не в силах мне помочь,
Создать из них живого человека.
Мечту мою спешить исполнить ночь.
Едва я на мгновенье смежу веки.

О как же я богат своими снами!
Они - мой драгоценный клад.
Встречаюсь в них с твоими я глазами
И пробуждению не рад.

Меня избавит от моих мучений
Живое наших рук прикосновенье.


Рецензии