Образ твой растаял дымом от костра

Образ твой растаял дымом от костра,
Я забыла губы, выражение глаз.
Память выжгла злая темная жара,
Жизнь, смеясь жестоко, разделила нас.

Образ Твой украла голубая даль.
Замели дорогу желтые пески,
В сердце закипела жгучая печаль,
Погружая тело в океан тоски.

Образ твой растаял дымом от костра,
Но настанет время и скажу судьбе:
"Больше не могу так! Мне давно пора!"
И звенящей песней возвращусь к Тебе...


Рецензии
Очень красиво.

С уважением,

Сны Осени   04.08.2011 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Баранова Галина   04.08.2011 16:42   Заявить о нарушении