Свадьба уже в субботу...

Правда? Свадьба уже в субботу?
Буду в белое платье одета?
Под конец долгожданного лета
Разменяю лихую свободу?

Правда? Это был мой девичник?
Это я была в мокрой майке?
Это я улетаю к тайке,
С самым самым любимым мужчиной?

Ну а кто же тогда та девчонка...
Что стихи о любви здесь писала...
О дожде, о мужчинах, о лете...
И о том, как все было сначала?..

Это я что ли стихострадала...
И так грызла себя и терзала...
В каждом взгляде и поцелуе...
Находила любовь и начало?

Вот теперь я, о прошлом читая,
Всех мужчин вспоминая в рассвете...
За все беды свои их прощая,
Растворяюсь  в одном человеке...

Понимая его лишь люблю я...
Понимая он счастье на свете...
И ему все ошибки прощая...
Отдаю свою душу навеки...


Рецензии