Интернетовская любовь

Интернетовская любовь,
каждый вечер встречи -прощания
Как спешим повстречатся вновь ,
целовать её на екране,

Скоро детки в школу пойдут ,
родились совсем незаметно
И женились и дальше ростут ,
а мы дарим часы интернету.

Защищал я её одну , много лет ,
чтоб никто необидел
Так родную свою жину ,
никогда я в живую не видел.

Старичок коротает час,
за всю жизнь никуда не ездил
А она умирая лежит у компа ,
в соседнем подьезде.


Рецензии