Два человека
Стон атонирует с криком,
кровь целуется с полом,
кровь мешается с потом,
быть или не быть — решаю я.
Пируй, слабость моя!
Танцуйте, ладони резкие,
веские слезы теките,
землю полейте мою,
мои поднимите побеги,
И разобьются сады,
и разрастутся деревья.
ты свободна
когда тело
в неволе
ты эстет,
я дирижер
боли.
Оледенить
желаю.
Твоими владею губами.
Я дом разрушенный
излишне частыми мечтами,
я город разрушенный.
Твоими владею ногами.
2
Поцелуй меня в звезды,
ласкай терновыми ветвями.
Хочешь?
Согрею
;ступни губами терпкими.
Хочешь?
Растаю.
Твоим повинуюсь глазам.
Я воздух пресный,
последняя из дам,
я ветер пресный.
Твоим повинуюсь рукам.
3
оторвали яйца грека
а во мне два человека
Свидетельство о публикации №111080404853