Покорность

На чужих дорогах не маячу,
И на паперти,как нищий не молю.
В сердце есть любовь,а это значит
Я ищу дорогу,но свою...

Отпускаю,мне нельзя иначе,
Боль смиренно с верою терплю,
Знаю,что сопутствует удача,
Божьей милостью вошедшая в судьбу.

От потерь своих давно не плачу,
О предназначении в молитвах узнаю,
Всё с любовью делать,не иначе!
Промысел к себе благодарю.


Рецензии