Не сберег

Прости, я тебя не сберег, прости!!!
Да, ну кто ж в этом повинен?
Каждый сам выбирает свой путь. Отпусти
ты просила когда-то.... я сдался... бессилен

что-либо тут изменить. Ты сожгла все мосты
поменяла себя и имя.
Я к тебе летел, а ты....
оставляла от себя лишь иней.

Улыбаешься, смотришь в глаза
Но уже не родной а чуждой.
Я тогда - давно и не знал,
Что окажешься мне не нужной.

Я крещусь от тебя, будто от ведьмы.
Я прошу отпусти моё сердце, брось в огонь!!!
И забудь, что когда-то вместе были мы.
Прости, не сберег, а теперь .... уволь.

Прости, не сберег...
Прости, не сберег...

Уволь!!!


Рецензии
Грустно... но жизненно.

Кочергин Алексей Борисович Гильг   15.08.2011 23:19     Заявить о нарушении