Малиновая косточка

Поручик. Утро. Что в зубах застряло?
Почистил зубы сабельным клинком
Малиновая косточка упала…

- Денщик! Мерзавец! Я не понял! Дело в чём?!
Малину с года прошлого не ели!
Как есть мне не понятен сей компот!

- Вчера вы целовали княжну Мэри
А перед тем её полковник трахнул в рот!

- Так, так... Ну, продолжай, каналья, дальше!
Пока я связь с причиной не пойму!

- А Вы бы, барин, возвращались домой раньше
И не было бы косточек во рту!

- А может ты, скотина, хочешь в ухо?!
Давай же, продолжай же, свой рассказ!
Так, что полковник?

- Денщика имел Кирюху!

- Не знал я, что полковник пидорас!

- Кирюха, сволочь, слопал в одно рыло…
Посылку что из дома привезли…
А в ней варенье из малины было…
Ну, килограмма почитай примерно три!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.