Тоска

Пусть будет так, а не иначе,
Моя судьба - в моих руках.
Сегодня в небе кто-то плачет,
Дождинкой на твоих руках.
Прости меня за всё, что было,
Нам это всё – не повторить.
Я навсегда твой номер удалила
Ведь слова НАМ не может быть.


Рецензии
"Я навсегда твой номер удалила" только не в размер)) А так понравилось!

Александр Крит   11.08.2011 20:01     Заявить о нарушении