Успех у жещин

Успех у женщин, чтоб иметь.
Забыть нам надо, что есть грех,
Когда есть тело фаворит,
Тогда душа, обычно, спит.

Мы, женщин только прославляем.
Их тонким чувством наделяем,
Мы, верим в чудо женской ласки.
Ну, как ребенок детской сказке.

Мы, сказку любим повторять,
Стараемся   запоминать.
Ведь осязание, чувство тел.
Прыжок энергий, также дел.

Мы, в духе стали близнецы,
Бывает, телом подлецы,
Коль без любви, бывает связь.
То, сам процесс, ну, вроде грязь.

Мы, код программой обменялись.
Как на крови, мы побратались,
Семьей общей,  мы, в миг стали,
Мы, в духе, чуждый род создали.

Успех грехами обернулся,
И дух, в итоге ужаснулся.
Так в пропасть можно угодить,
Когда лишь чувством, тела жить.


Рецензии