Гуляю нынче сам с собою

Гуляю нынче сам с собою,
Погода чудная стоит.
Душа моя полна любовью,
А сердце вопреки молчит.

Свободен дух, дыша простором.
Душа как прежде не болит.
И свергнув адскую неволю,
В моей груди покой царит.

И это даже право странно.
Недавно тысячи страстей
Меня терзали непрестанно,
И все растаяли теперь.
26,09,2010г.


Рецензии