Подайте
Отборного чистого смеха!!!
Устроим, товарищи, пьянку
Вот то-то будет потеха.
Будем хлебать его горлом
Пока не проснуться Боги.
Пусть вспомнят, что их тоже перло
Когда подводили итоги.
Будет веселье у люда
И затрясутся горы.
Первое наше блюдо -
Смех залитый в горло.
А после закусим счастьем
Нежным таким и беспечным
Козырной выложим мастью
То что казалось нам вечным.
Но для начала сбросим
В пропасть нужду и сомненье.
И для себя попросим
смехом удовлетворенье.
Свидетельство о публикации №111080400471