Опять осенний сплин

 
Осенняя прохлада,
Опять осенний сплин.
Мне никого не надо,
Гуляю я один.

Все мысли улетели,
Как птичьи косяки.
И чувства очерствели,
Умолкли все мечты.

Брожу я одинокий,
По парку не спеша.
От всех сует далекий,
Сам потеряв себя.

О временных потерях,
Не сколько, не грущу.
Но хочется все ж верить,
Что я свое найду.

А счас листва кружится.
Так на душе легко.
И янтарем ложится
Последнее тепло.

Мне даже в наслажденья
Осенняя печаль.
Хотя пропало рвенье -
Куда-то рваться вдаль.
23,09,2010г.


Рецензии