Пролегла дорожка к дому

Пролегла дорожка к дому-
Лучше ей одной прожить,
Чем кому-то неродному
Щи варить...носки чинить.

Баба по дому всё боком -
В доме с извергом живёт,
Он себя считает богом,
А её метлой зовёт...

Где же бабе спрятать рожу?
Муж не в духе - гложет червь,
Ревность то иль жизни  жопа,
Но отхватит дура в дверь...

Даже если он и в духе,
То не значит, что "могёт"-
Бабе палку бросит в муке,
Словно кость..."А не еб**!"

Чтоб поднять немного тонус,
Выпьет рюмочку вина
Или схватит, как на бонус,
Три пера, чтоб ожила!

Иль заставит под дверями
Слушать, как других еб**,
Чтоб училась дура ляхи
Раздвигать и ширить рот...

Баба по дому всё боком -
В доме с извергом живёт,
Он себя считает богом,
А её метлой зовёт...


Рецензии