Скажи, ужель все просто так?

Скажи, ужель все просто так?
К чему тогда мои порывы?
Ладонь сжимается в кулак,
Не вижу больше перспективы.

Я на себя, конечно, злюсь.
За то, что многое разрушил.
Тебе как ангелу молюсь -
Спаси мою скорее душу.

Тебя прошу я: исцели,
Надеждой одари прекрасной,
Чтоб все те чувства, что цвели,
Не отцвели совсем напрасно.


Рецензии