гнусное желание

так хотелось до жуткой одури
мне тебя сейчас целовать
ты считался конченым лодырем
побуждал меня исправлять...

обнимать тебя спозаранку
чтоб дышать от объятий не мог
ты курил,воротил на изнанку,
выдыхая в меня свой смог.

я так жаждила в пятницу вечером
твое тело на простыне.
я сама себя обесчестила
своим гнусным желаньем к тебе.


Рецензии