Письмо

Вот и кончилось лето,
И сразу ворох проблем и забот.
Рвётся в бескрайнее небо, обратно, мой, души самолёт.
Рвётся к солнцу и свету, к любви и теплу.
К ласкам словом и делом.
И тебя я зову..
Робкий лучик надежды мой,
Отправит билайн.
Ты лети моё слово к чуткой душе,
К рукам не послушным,
К губам вездесущим,
В общем, к тебе.


Рецензии
Суперовые стихи!!!!!!!!!!!!!!!!;))

Миечка   05.10.2011 21:23     Заявить о нарушении
Спасибочки! :)

Анна Брусянцева   06.10.2011 18:21   Заявить о нарушении