Женщина драгоценная - Отзовись

 
Где моя несравненная?
Где мой ангел судьбы?
Женщина драгоценная
Отзовись. Где же ты?

Я тебя много лет искал,
Ошибаясь не раз.
Много копей переломал,
Ища блеск твоих глаз.

Мне нужна только ты одна,
Не могу смериться с подменой.
Ты моя половинка, и моя судьба.
Без тебя жизнь не совершенна.
16,09,2010г.


Рецензии