Иллюзия

Послушай, это не любовь,
А лишь иллюзия любви…
И ты, теряя себя вновь,
Чужое сердце не бери.
Прошу не нарушай покой
Души, что никогда твоей не будет.
Молю, не говори «Постой»,
Она ведь всё равно тебя забудет…
Но бьётся сердце вопреки,
Твоя иллюзия горит как пламя…
Я знаю, где-то рядом ты,
Ты где-то рядом ждёшь её, любовь вдыхая…


Рецензии