Влюблялся много раз, ну а люблю однажды

 
Влюблялся много раз, ну а люблю однажды.
Чтоб истинно любить, на свете я рожден.
Того что было раз, не повториться дважды.
Но верю я в тот мир, что правдою силен.

У мира нет конца, как нету и начала.
Времен круговорот затягивает всю.
На свете мы живем, и это уж не мало.
Но сколько не имей, всё ж хочется еще.

Еще чего-нибудь, что руки не держали.
Ещё чего-нибудь, чтоб радовало глаз.
Ещё кого-нибудь, из тех кто не давали.
Но в этом колесе, бег не спасает нас.
 
10,09,2010 - 01,09,2011г.


Рецензии