Царь Салтан

Я как в древности Салтан
Одну жену люблю , за пышный стан
Большая груть в другой, как сладкий мандарина
Вторая подарила папе сына
Третья дочурку - славное дитя
Люблю их всех , незнаю каяття.

Как не любить моих красивых жён
Хоть и Салтан ,иду к ним на поклон.


Рецензии