Забудь
Ты уже рядом, обнимаешь меня.
Вечер, звёзды, танец, время,
Я ухожу одна, плачу в своей постели.
Тепло, холод, сны о любви,
Hi ICQ, одиночество в сети.
Вопрос, ответ, мысли, чувства,
Маски прятать нам больше не нужно.
Люби, ищи, думай, теряй,
Это не ад, я клянусь, это рай.
Забудь, уйди, помни, грусти,
Желаю тебе своё счастье найти.
Свидетельство о публикации №111080404627