Шипы

В сети попала своего самолюбия,
Розы, шипы и глотки честолюбия…
Я не надеюсь, что ты мне поверишь,
Душу откроешь или тайну доверишь…
Просто будь рядом, для меня это важно,
С тобой в этой тьме мне будет не страшно.


Рецензии