Как же сложно любить без малой взаимности

Как же сложно любить без малой взаимности…
Но в душе всегда есть капля наивности.
И я плачу днём и ночью от сердечной боли…
Жаль, что в жизни нельзя поменять своей роли.
Мне так хочется ощущать твои тёплые руки.
Я надеюсь и мечтаю обойтись без разлуки.
Но поздно уже… мы не вместе теперь…
Твоё место у меня в списке главных потерь…
Нет ничего сильнее, чем жажда твоих глаз.
А я осталась в одиночестве и в этот раз.
Да, судьба не дура и зря сводить людей не станет.
Но не её вина, что тебя ко мне не тянет.
Жизнь такова… и проблемы за гранью предела.
Когда я добьюсь уже того, чего хотела?..
Я не знаю, как забыть наши пылкие встречи…
Время не помогает… время только калечит…
Одна мысль, что тебя может любить кто-то ещё,
И моё сердце плачет и уходит в забытьё…
Мне нет места без тебя на этой земле…
Но ты по-прежнему остаёшься на другой стороне…
Все говорят мне: «Всё будет хорошо».
НЕ БУДЕТ, пока ты от меня далеко…
А тебе плевать на мои жалкие чувства,
На мою любовь с чёткой долей безумства.
Хоть на миг при нашей встрече время остановлю.
Прости за то, что так отчаянно тебя люблю…
Никогда не найду я чуток справедливости…
Как же сложно любить без малой взаимности…


Рецензии