мечты

я насыплю в карманы немного свободы,
и полить бы цветы уходя не забыть..
и не слелаешь глупости против природы,
той,внутри,по которой решаешься жить.
диалоги с соседями,неинтересно.
ради вежливости почему бы и нет?
а порою так хочется ,что б было пресно-
что б в окошке горел в ожидании свет...
что бы можно надеятся было на логику...
да куда мне с моею больной головой!
оторву я ту счастия малую толику
да по ветру развею над бездной пустой...
и пускай кто захочет тогда осчастливится!!!
и зажжет свой костер ,или солнышка свет!!!
пусть улыбка ребенка над миром поднимется-
на мгновение,либо на тысячу лет...


Рецензии