Она не забудет
Её нежно-зелёные глаза
Смотрят в пустоту который час,
Он ушёл в последний раз…
Не проронив ни слова, захлопнул дверь,
Он когда-то был счастлив, но не с ней…
Вспоминая прошлое, он ушёл навсегда,
Проклиная судьбу, ненавидя себя.
Вдоль тёмных улиц и грязных скверов
Он шёл вникуда без сил и без веры…
Зачем он ушёл? Что с ним теперь будет?
А она будет ждать, а она не забудет…
Свидетельство о публикации №111080404588