Всё мною прожитое

Все мною прожитое - нитками вышитое,
Вдвое сложенное, да позабытое...
Напрочь утеряно в окнах без стёкол,
Струнами шитый позолоченный кокон.

Всё мною брошенное - никем не подобрано,
Самое сложное на части разобрано.
Выпито, вылито,скормлено птицам,
Посыпано пеплом на чьи-то ресницы.

Всё мною взятое - на теле гирляндами,
Экземами, паршею, воспалёнными гландами.
Фраз, слов и рифм перерождения.
Всё мною взятое для пробуждения.


Рецензии