Есть Свет!

  Есть свет, который не несёт тепла: Луна сияет, но, увы,Она мертва, Её холодный, серебристый ровный свет -  Лишь отражение, в котором жизни нет. Голодная и злая волчья стая, Из часа в час добычу поджидая, Тоскливо воет, глядя на Луну, Провозглашая ужас и войну, И ночь скрывает тёмные дела - Цветные краски покрывает мгла, И,кажется, нет у неё границ, Лишь волчий вой да крики хищных птиц. Но знаем мы, что вечной ночь не будет, Уже грядёт Рассвет - не бойтесь люди! Уже запели вестники Рассвета! Мы - дети Вечности и истинного Света!


Рецензии
Андрей, здравствуйте! Хорошо пишите! Смелее! Успехов! Людмила.

Людмила Фирсова-Сапронова   06.08.2011 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.