Душа в груди как птица бьётся

Моя печаль полна тобой,
И сердце что-то молвит в голос.
Я ж без тебя и сам не свой.
Мне кажется, что тонкий волос

Меж двух сердец ещё висит,
И вроде счас вот-вот порвётся.
Душа в груди как птица бьётся,
И рана старая болит.

Ты чувства больно обожгла,
Незримые оставив шрамы.
И всё ж осталась для меня,
Любимой, милой и желанной.
31,07,2010г.


Рецензии