В машине под дождем

С тобой в машине
Мы вдвоем
Застал в расплох
Безумный дождь
Сидишь...
Не зная что сказать
В душе смущение, тревога...
Быть может
Вдруг я совершу
Тот первый шаг
В твою невинность
И полетит всё кувырком
Рассудок, нравственность,
Идеи, принцип...
А после...
Будешь ты корить
Безумный дождь
Пленивший нас
В одной машине.


Рецензии