488. Свободна... как птица

Свободна...как птица в небе,
Путь каждому дан на земле,
Я взмываю в замедленном беге,
Растворяясь в земной синеве,

Долог путь у Воина Света,
Восхождения,победы...обвал,
Человеческий опыт,как лето,
Несуразно кОроток...мал...

Но у Духа стремление живое,
Распознать лишь дорогу к Тебе,
Побеждая Любовью всё злое,
Возвращаясь к Тебе на легке,

Свет от Света...взамен увядания,
И не важна цепь всех причин,
У Вселенной одно лишь желание,
Стань Любовью на склоне вершин,

И отбросив сомнения немые,
Стряхнув бремя плоти веков...
Я с улыбкой к Хранителю мира,
Обращаюсь сердцем без слов,

Только мудрый...Сверхчеловече,
Может Душу людскую понять,
Призываю в рождениях вечных,
Милый Боже!...Дай крылья летать.
..............
С Любовью к Богу.......
4.08.2011 год 13:36


Рецензии