Мне кажется...
Мне кажется, что мы обречены...
Мне кажется, проснемся мы однажды,
Но в жизни нашей больше нет весны...
Мне кажется, что это предрассудки,
Что мысли наши смысла лишены...
Пройдет ни век, ни год, а сутки,
Не станет звезд. Ни солнца, ни луны.
Мне кажется, разрушится реальность.
Мне кажется, никто не виноват...
Творить способны лишь банальность,
Здесь нет дверей, окон и врат.
Мне кажется, что продолжать опасно.
Мне кажется, конец не так далек...
Зачем кружить тогда напрасно
Как беззащитный мотылек?..
Мне кажется, не стоит сожалений...
Мне кажется, не нужно плакать зря...
Ведь в нашей жизни столько разных мнений,
Пересчитать по пальцам их нельзя.
Мне кажется, не стоит волокиты...
И нужно ждать, не закрывая век.
С Землей , пожалуй, будем квиты.
Пора. Прощай, "разумный человек"!
2010
Свидетельство о публикации №111080404544
Александр Драгунов 57 27.08.2012 13:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Наталия Зольникова 27.08.2012 14:30 Заявить о нарушении