Любовное открытие

Признание в любви(сказали мне)в стихах,
Проникнет в сердце хоть на миг быстрее,
Ты букет возьми,найдешь любовь в цветах,
Их аромат вдохнешь,не пожалеешь.

Говорят,что женшина ушами
И носом тоже любит,мне поверь,
Своими видел я поверь глазами,
Как аромат цветов открыл входную дверь!


Рецензии