Мы обойдемся без потерь

Хотелось бы мне написать кому-то,
Но нету в сердце никого,
Конечно, есть на свете кто-то,
Но вряд ли встретить мне его.

Кто нужен мне? - Сама не знаю.
Зачем он мне? - И впрямь, зачем?
И я опять не понимаю
Посыл души: "Лишь перемен"!

Люблю тебя. Не знаю, кто ты.
Хочу я видеть лишь твои глаза.
Отдай мне капельку своей заботы,
Чтоб не упала ни одна слеза.

Мечтаю о взаимности. Не боле.
Хочу услышать тоже от тебя.
Не причиняй мне, милый, боли,
Я жить устала без тебя.

Любить, страдать, зачем не зная,
Я не хочу, - ты мне поверь,
Давай мы просто вместе будем.
Мы обойдемся без потерь.

(Написано приблизительно в 2004 году. Найдено среди заметок и записных книжек 4 августа 2011 года.)


Рецензии