Необычные подарки на свадьбу
ЖЕНЕ:ЧТОБ ПОСУДУ ОТМЫТЬ БЕЗ ТРУДА,НУЖНА ВСЕГО ЛИШЬ КАПЛЯ ОДНА(ФЕЙРИ)
МУЖУ:ЧТОБ ЗАБИТЬ ТЫ ГВОЗДИК МОГ,ПРИМИ ВОТ ЭТОТ МОЛОТОК.
ЖЕНЕ:ЧТОБЫ МУЖУ УГОДИТЬ НУЖНО ВКУСНЫЙ СУП СВАРИТЬ,ВАЖНО НЕ ПЕРЕСОЛИТЬ(СОЛОНКА С ДОЗАТОРОМ)
МУЖУ:ЧТОБ ПОСЛЕ ТРУДОВОГО ДНЯ ПОПИТЬ НЕМНОЖЕЧКО ПИВКА,ТЕБЕ ВСЕГДА БУДЕТ НУЖНА КРУЖЕЧКА СТАКЛЯННАЯ(ПИВНАЯ КРУЖКА)
ЖЕНЕ:ЧТОБ В ДОМЕ БЫЛА ЧИСТОТА ПОЛОВАЯ ТРЯПОЧКА БУДЕТ НУЖНА(ПОЛОВАЯ ТРЯПКА ИЛИ ШВАБРА)
МУЖУ:ТЫ ДОЛЖЕН ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ БЫТЬ,ЧТОБ НА РУКАХ ЖЕНУ НОСИТЬ,ТЫ ДОЛЖЕН МЫШЦЫ ПОДКАЧАТЬ,ВОТ ЭТУ ГИРЮ ПОДНИМАТЬ(ГИРЯ)
ЖЕНЕ:ЧТОБ МУЖ ВСЕГДА ОПРЯТНЫМ БЫЛ,ОДЕЖДУ ЧИСТУЮ НОСИЛ,"ТАЙД"ПОМОЖЕТ,ЭТО ТОЧНО,УДАЛИТ ВСЕ ПЯТНА СРОЧНО(ТАЙД)
МУЖУ:ЧТОБ МОГ ТЫ ПОЛОЧКУ ПРИБИТЬ,И ГДЕ-ТО,ЧТО-ТО ЗАКРЕПИТЬ,УПАКОВОЧКА ГВОЗДЕЙ,В ДОМЕ ВСЕГДА ДОЛЖНА БИТЬ.(ГВОЗДИ)
ЖЕНЕ:ЧТОБ ВКУСНО МУЖА НАКОРМИТ,И БЛЮДОМ ЕГО УДИВИТЬ,ТЕБЕ ВСЕГДА БУДЕТ НУЖНА,КНИЖКА КУЛИНАРНАЯ(КУЛИНАРНАЯ КНИЖКА)
ЧТОБ НА ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ ГОСТЯМ НАКРЫТЬ КРАСИВЫЙ СТОЛ,МЫ ДАРИМ ВАМ ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК,ПОСУДЫ ВОТ ТАКОЙ НАБОР.(НАБОР ПОСУДЫ)
Свидетельство о публикации №111080404506