Ты не веришь, что Иисуса распяли
Ты видишь его - он живой.
Он сильный, он мудрый, он с нами
И смотрит на нас с тоской.
Тяжелая ноша его давила,
А не тяжелый крест.
Ноша его нам сулила
Избавление от всех бед.
Не приняли люди от Бога
То, что Иисус принес.
В который раз предали Бога,
А Иисус что принес, то и унес.
И он такой сильный и мудрый
С тоскою смотрит с небес.
А мы обращаемся к Богу
И ждем от него чудес.
Тяжелая ноша Иисуса – любовь,
Её искали всегда.
Всегда её люди ждали,
И снова она ушла.
Теперь, чтобы принять его ношу,
Чтобы любовь познать,
Надо взойти на свою Голгофу,
Надо свой крест поднять.
А потом возродиться
И подняться на небеса.
Но, чтобы подняться к Иисусу,
Надо сойти с креста.
26.08.10.
Свидетельство о публикации №111080400448