Испытания Веры

Там, где слышится музыка вьюг,
Водопады грохочут крутые -
Нам с тобой предстоит, милый Друг,
Испытать свою Веру впервые.

Когда пропасть зияет у ног
И назад - смысла нет возвРАщаться,
Мы закроем глаза...ТОЛЬКО БОГ
Знает: как нам до Цели добраться.

Побеждая сомненья и страх,
Мы ступнём на незримые тропы.
Млечный Путь РАспростёрся в ногах,
Но шагают уверенно стопы!

Отсидеться в уютных домах -
- Не для тех, кто познал смысл Бури.
"Против ветра!!!" - держались в штормах,

Свято верили...и - не тонули!!!...
                11.01.05 (14.14)


Рецензии