Желанья
Они идут от нашего сознанья
Кому то хочется большой любви,
А у другого лишь несчастья - хоть реви.
Бывает так набивши свой живот,
Для окружающих он полный идиот,
Но хочет он детей побольше,
И талию жене потоньше! Вот!
Со временем всегда меняются причуды,
И разные они у добряка и у зануды,
Такие разные - как лето и зима,
Как хищник и добыча, свет и тьма...
У всех желания казалось бы простые...
"Куда уж проще" - можно так сказать.
Ну все-таки одно то дело на боку лежать,
Другое дело - выполнять свои безумия людские!
Нелепо доверяться лишь приметам,
И жить в одних своих приоритетах,
Зацикливать себя в прогнозах и астралах,
У нас в руках так множество финалов!
Заветы совести внутри себя держа,
И поднимаясь в жизни с этажа до этажа,
Не восклицай ты постоянно к небесам,
Старайся исполнять свои желанья сам.
Свидетельство о публикации №111080404473