Гульнарке

Посвящается Гульнаре Корнеевой.

Желаю тебе всего и побольще,
Чтобы было всегда хорошо на душе,
Мечты исполнялись, любили бы дольше
Все те, кто удачу приносит тебе.

Люблю тебя сильно, сильней не бывает,
Надеюсь и жду снова встречи с тобой,
Хочу, чтобы в жизни тебе помогало
Простое сиянье улыбки родной.

Моя дорогая, родная сестренка,
Желаю тебе удачи, добра,
Успеха, веселья, надежного друга,
Чтоб он никогда не покинул тебя.

Хочу я всегда тебя видеть счастливой,
Такой добродушной, какая всегда,
Прошу оставайся такой же красивой,
Милее тебя не найду никогда.

(Написано приблизительно в ноябре 2004 года. Найдено в записных книжках 4 августа 2011 года.)


Рецензии