Новый год

Новый год подарит шутки нам и смех до слёз.
Ёлку всю в огнях и море сладостей.
Скоро в сказочных санях приедет дед Мороз
И Снегурочка,всем будет столько радости!
Закружится вокруг ёлки детвора,
Засверкают в небе Новогодние сияния.
Песни и веселье будут до утра
И на санках Новогодние катания!


Рецензии