неизлечимо
А может на несчастье,
А может наша встреча
не значит ничего...
Ты был немного грустный,
я не носила платья
не в силах свергнуть время,
остановив его.
И было нам не грустно,
лишь капельку обидно
за то,что каждый где - то
ошибки совершал.
Молчали мы и пели,
Смеялись и грустили,
и как проходит время
никто не замечал!
Сейчас сижу скучаю
одна в пустой квартире,
и дождь стучит уныло
в оконное стекло...
Не радуюсь,не плачу,
ни капли не жалею
о том,что мое время
почти что истекло...
Свидетельство о публикации №111080404467