Она смотрела вслед облакам
Уже бескрылая физически, но окрыленная душой.
Не падшая - упавшая...пока.
Пока не падшая, лишь опрокинутая той
которая успела наступить,
Которая посмела так безжалостно порвать
Ту тонкую невидимую нить,
Что всех нас держит, не позволяя улетать.
Свободная взлетела....
Не понимая, что так еще неопытна - слаба.
Взмахнула робко, неумело
крылами чуть покрытыми пером ......слова
тут не нужны... упала
не разбившись поднялась лишь пыль стряхнув...
Тогда она еще не знала,
Что крыльев больше нет, дошла до дому и там уснув
.....забыла обо всем...
Она смотрела вслед облакам....
Уже бескрылая физически, но окрыленная душой.
Свидетельство о публикации №111080400446