Капли дождя
О чем-то грустном вспоминал,
Чертя ручьями на дорожках
Унылых капель карнавал.
Те капли сыпались неслышно,
Едва заметной белой пылью,
Блестящей, мягкой, чуть подвижной,
Явь сделав сном, виденье - былью.
Свидетельство о публикации №111080404438