Выбираю - жить!

Когда грянет над миром
Гром очистительный,
И серебряный дождь
Потоком живительным
Смоет слезы со щек,
Из души – сомненье,
Выбираю жизнь –
Вот мое решенье!

Ветер, я с тобой!
Согласился, треплет
Платье за подол.
Взмах и крыльев трепет –
У подножья туч
Невесомой птицей.
И земля, как ртуть,
Каплею струится,

В глубине небес
Блещет перламутром.
Полоса зари
Моет каплю утром
Между светом и тьмой
Надеждой цветной.
Август 2011


Рецензии