фиалки

Засохший букетик в бутылке пустой,
квартира окутана вновь тишиной.
И стены сжимают и давят в виски,
а страх разрывает меня на куски.
Кусок я оставлю в квартире пустой,
другой улетит в поднебесье звездой!
Еще я друзьям по куску подарю...
Оставшийся просто возьму и пропью...
Холодные звезды смотрели в окно,
но было тогда мне уже все равно,
что вянет букетик в бутылке пустой
в квартире с живущей внутри тишиной.
 2001год


Рецензии