По улыбке

Я узнала тебя по улыбке,
Только в ней есть живая ты,
И бежишь, исправляя ошибки,
И не видишь, сжигая мосты.
Твой пароль – одинокий в «стае»,
Твое сердце среди зеркал,
Ты находишь свое, чтобы образ
В красках жизни тебя отражал…
                Май 2011


Рецензии