Век живи - век учись

            der Raum (нем.) - пространство


В пространстве таинственных залов
(Названье которому Raum),
Мне скучно уже показалось –
Наружу  во что бы ни стало!

И сколько б душа ни скиталась,
Железных сапог ни стоптала б,
Лишь больше ей сделать осталось,
Мерило где – много ль иль мало ль?

Учась арифметике жизни,
Суммирую “глупость” и  “юность”.
Меняются плюсы на минус,
И “старость”  равняется “мудрость”!
                Июнь 2011


Рецензии