Не хочу тебя больше

 Не хочу тебя больше
В бронзе, отливает закат уставший,
Не хочу тебя больше,
Проза, оставляет листву опавшей,
По следам рокового лета,
По звенящим ручьям изгибы,
Из запутанных нитей свита, суета
И болят ушибы.
Не хочу расставаться с песней
И с улыбкой твоей прощаться,
Только место мое без места
Невозможно на нем остаться.
Безусловно так это было
А теперь по шелкам без крыльев,
Лучше тонкий фитиль горящий,
Чем потухшее солнце в бессилие.
Не хочу тебя больше,
Вечер, укрывает дома снегами,
Не хочу тебя больше,
Утро, запах кофе и сердце со швами.
                20.02.2011 г.


Рецензии