Крылья подстрижены

Крылья подстрижены... Чёлка
Косой полосой...
НеАнгел я ... майская пчелка,
Нектар собираю цветной...

НеДьявол я полосатый... Мало
Совсем во мне злости,
Я выпускаю жало...
Если ломают мне кости...


Рецензии